↓条件達成で狙え!ボーナスアップ

ぷよぷよクエストアプリ攻略で裏技的なツール

ぷよくえ裏アプリで裏攻略法

セガ発売のぷよクエでは攻略サイトもたくさんありますね。

ただ、普通のプレイをしていて地道にレベル上げをしていても時間がかかるし、かなりお金を使ってしまいます。

裏ツールが欲しいなら下にスクロールしてください。

課金逃れをしても結局は課金したほうが強いこともあります。ガチャ限定キャラ集めなら裏技でも使わないと稼げないようになっています。ぷよぷよクエストのガチャ限定キャラなら、ぷよクエアーケードとの連携しないと手に入らないものもある。(スマホ版魔導石

電子マネー稼ぎに良い方法があります。

モッピー!お金がたまるポイントサイト

この「モッピー」はWEBMONEY、楽天Edy、Pexポイントがたまるサイトです。

無料会員登録すると、ミニゲームをこなしていくことで毎日コツコツとポイントがたまります。それを上記のウェブマネーなどに交換すれば、課金対策になります。

裏技的な稼ぎ手法は、「アプリダウンロード」「無料会員登録」「メルマガ登録」です。これは大量に登録できて、一ヶ月でも一万円以上のポイントをためられます。

もちろんミニゲームを淡々とプレイするだけでもお小遣い稼ぎになります。

これは、今後長い間使い続けられる方法です。成人したら、カードローンやクレジットカード作成などで数千円から一万円以上お金稼ぎが出来ます。

広告メールがやや多いのが難点ですが、フリーメールを別に作成しておくと対策になります。ぷよくえで資金難になったらモッピーで電子マネー稼ぎをすれば、地道な攻略は必要なくレアガチャもできます。

ぷよぷよクエストチート行為 リセマラ

リセットマラソン(リセマラ)は禁止行為でもないため、裏技的に利用できます。

新規ゲーム開始で出る魔道石は完全にランダムのため、自分でアプリ再インストールするのは手間がかかります。

ぷよクエ攻略法の一つに、「チート行為」があります。ただ、これは規約違反になり、BANされてしまいアカウント削除にもなりかねません。

違反にならないツールならどうでしょうか?

普通、私たちはゲーム攻略にソフトやツールを使います。

それが法律違反でも、規約違反でもなければ使用しても構わないわけです。

スクリプト動作で自動化ができるソフトウェアです。

本当に動作するのか気になったので、2ちゃんねるで調べてみたら実例が報告されました。

+卵があるときに入場して増えた+は消えない。
普通にプレイしているのと同じのため、垢バンはない。

このツールは、「人間がプレイしているのと同等のことを行なう」ところが特徴。つまり、自動ソフトなのか人間がプレイしているのか判断がつかないこと。運営側には判断できないため、垢BANはされないということ。

本当にプレイできれば、ゲーマーの夢。
自動で攻略できて裏技としては最強のツールになります。

リセマラリタマラもできます。

問題点はもちろんあります。スクリプトを組むのが難しいことと、やはり自己責任だということ。

販売元のインターナルには掲示板でスクリプトを配布しています。これを無料ダウンロードしてくるだけでも動作は可能です。

■スクリプト掲示板例
「ぷよぷよクエスト」スキル無限発動+ステージ進行(ゴーストルーター必要)
「ぷよぷよクエスト」スキル無限発動簡易版(ゴーストルーター必要)

集めたアイテムやモンスターが消滅してしまわないためには、適度な運用が必要です。マニュアルを見てから購入するのが無難ですね。

これはぷよクエ以外のAndroidゲームでも動作します。パズドラでも動作するでしょう。ゲリラダンジョンに自動探索させるなど使い道も豊富です。アンドロイドゲームを長く使うなら、利用方法はあるでしょう。

オンライン系ゲームでなければ、規約違反や迷惑行為とも言われずにすみます。問題のない範囲で使用している限りは合法ですし、積極的にツールを使うと攻略が楽になります。時間も節約できますしね。

この「ゲームシャーク2」はダウンロード版を購入することをおすすめします。ダウンロード版は無償再ダウンロードが可能です。

これはネット限定販売のため、ゲームショップや量販店では販売していません。

ヤフーショッピングや楽天でCD-ROMを通販購入すると、この保証がつかなくなってしまいます。1,400円で再配布ができますが、ダウンロード版で公式サイトから購入するのが無難でしょう。

ぷよぷよ!!クエストをテレビで見る裏技

パズルRPGとして、某パ○ド○風に生まれ変わったぷよぷよ!!クエスト。

Androidアプリのため、小さい画面でプレイするのが難点です。

ぷよクエはやりこみ系アプリのため、攻略するにも時間がかかりスマホプレイも疲れてきます。レアカードや高ランク、新登場カードを探して攻略する手間もかかります。

Android TV Box。

小さい液晶画面ではなく、テレビの大画面でゲームプレイできます。

HDMIケーブルでテレビと接続します。

これはPCが必要ないため、テレビだけあればぷよクエが写る機器です。

価格は14,800円。

パソコンを購入しなくて済むところ。ビデオキャプチャーボードを必要としない所を考えると安い金額ですね。ぷよぷよクエスト以外のANDROIDゲームでも対応しています。

HDMIケーブル、コンポジットケーブルがセットの価格です。

ぷよクエの操作に疲れていたら、これでテレビに映せばソファーでくつろぎながらゲームプレイできます。

魔導石集めやギルドの攻略、カードや図鑑集めも苦もなく操作できます。


商品の公式ページサイトへ

来店不要で業界最速クラス